Italienischer Pilz-Sellerie-Herzsalat

Italienischer Pilz-Sellerie-Herzsalat
Italienischer Pilz- und Sellerieherzsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich blasse innere Selleriestangen, sehr Olivenöl, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Sellerie-Romaine-Herzsalat, Gebratene Pastinake, Sellerieherz und Apfelsalat, und Pilz-, Chicorée- und Selleriewurzelsalat.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin