Italienischer Rinderbraten
Das Rezept italienischer Rinderbraten könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Für 98 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Braten, Dressing-Mix, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Italienisches Roastbeef, Italienische Roastbeef-Sandwiches, und Pepperoncini Italienischer Rinderbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in eine flache Bratpfanne geben.
Pinsel mit öl; streuen gleichmäßig mit dressing mix (trocken). Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in dicksten Teil des Rindfleisches.
Backen Sie unbedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis das Thermometer 140 ° anzeigt. Rindfleisch mit Aluminiumfolie abdecken und etwa 15 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 145 ° anzeigt. (Die Temperatur wird weiterhin um etwa 5 ° steigen, und Rindfleisch wird leichter zu schnitzen sein.)
Rindfleisch mit Pfannentropfen servieren.