Jamaikanische Ruck Himbeer Rippen
Jamaican Jerk Himbeer Ribs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 186 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hickory-Chips, Jamaican Jerk Rub und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, Jamaikanische Ruck Reiben, und Jamaikanische Ruck Reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen mit Öl einreiben und mit der gewünschten Menge Jamaican Jerk Rub bestreuen. Abdecken und 4 bis 6 Stunden kühlen.
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen.
Bereiten Sie Feuer vor, indem Sie Holzkohle oder Lavagestein auf jeder Seite des Grills stapeln und das Zentrum leer lassen.
Chips abtropfen lassen und auf ein Quadrat aus Hochleistungsaluminiumfolie legen. Folie falten, um zu versiegeln; Schneiden Sie mehrere Schlitze in der Oberseite des Pakets.
Legen Sie das Folienpaket auf 1 Seite der Kohlen.
Tropfpfanne zwischen Kohlen stellen.
Rippen über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) anrichten und mit Grilldeckel 10 bis 15 Minuten auf jeder Seite grillen.
Legen Sie die Rippen über die Pfanne und grillen Sie, mit Grilldeckel bedeckt, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis die Rippen weich sind, oft mit Himbeerglasur bürsten.