Jamaikanische schwarze Bohnensuppe

Jamaikanische schwarze Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Jamaikanische Schinken- und Bohnensuppe, Jamaikanische Schinken- und Bohnensuppe, und Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen. Abdecken und 8 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Bohnen abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 4 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 3 Zutaten; Kochen Sie 6 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
6
Fügen Sie Selleriemischung, Brühe und die nächsten 5 Zutaten zu den Bohnen hinzu; Kochen Sie 20 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
BeansBeans
BrüheBrühe
7
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Löffel Suppe in einzelne Schalen. Jede Portion mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion11
Gesundheits-Score28
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin