Jambalaya Pot Pie könnte genau das sein Kreolisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 607 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird in ungefähr gemacht 1 stunde und 45 Minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Blätterteig, Cajun-Gewürz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Hühnertortensuppe.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zäh ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie den Reis abgedeckt etwa 5 Minuten stehen. Aufdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Legen Sie die Wurstglieder bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Vom Herd nehmen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; beiseite stellen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Mehl einrühren. Das Mehl etwa 1 Minute schaumig kochen lassen; die Milch einrühren. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie die Sauce, während Sie die restlichen Schritte beenden. Nach Belieben Cajun-Gewürze einrühren. Wenn die Sauce so eingedickt ist, dass sie die Rückseite eines Löffels bedeckt, vom Herd nehmen.
Um den Kuchen zusammenzubauen, schneiden Sie die Blätterteigblätter auf 10 x 10 Zoll ab. Legen Sie ein Blatt in die vorbereitete Kuchenform. (Quadratische Ecken ragen heraus). Füllen Sie die untere Kruste mit der Reismischung und gießen Sie die restlichen 1/4 der weißen Sauce hinein. Mit dem restlichen Blätterteigblatt belegen; Drücken Sie die Ränder zum Versiegeln zusammen.