Japanische Udon-Nudelsuppe

Japanische Udon-Nudelsuppe
Japanische Udon-Nudelsuppe ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Minuten. Wenn Sie Ingwer, Schalotten, Hühnerbrühe, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen japanische Udon-Nudelschalen {20-minütige Mahlzeit}, Udon-Nudel-Suppe, und Udon Miso Nudelsuppe.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin