Japanische Udon-Nudelsuppe ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Minuten. Wenn Sie Ingwer, Schalotten, Hühnerbrühe, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen japanische Udon-Nudelschalen {20-minütige Mahlzeit}, Udon-Nudel-Suppe, und Udon Miso Nudelsuppe.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.