Jerk-geriebener Wels mit würzigem Cilantro Slaw

Jerk-geriebener Wels mit würzigem Cilantro Slaw
Jerk-geriebener Wels mit würzigem Koriander könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 281 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Welsfilets, Canola-Mayonnaise, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Wels-Tacos mit Cilantro Lime Slaw und Chipotle Cream Sauce, Gewürzgeriebene Hühnchen-Gemüse-Tacos mit Koriander und Chipotle-Creme, und Gebratener Wels mit würzigem Slaw und Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen, um zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
3
Fisch gleichmäßig mit verschiedenen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
FischFisch
4
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; Fisch mit Slaw servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin