Jerk Wontons mit Karibischen Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Jerk Wontons mit karibischen Salsa einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Olivenöl, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Jerk Chicken mit karibischem Reis & Mango Salsa, Karibik Jerk Lachs Schüssel mit Mango Salsa, und Langsam gekochtes Jerk-Schweinefleisch mit karibischem Salsa-Skinnytaste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Ananas, Jalapenos, Gurke, Paprika und Koriander. In einer anderen Schüssel das Apfelsaftkonzentrat, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
Fügen Sie die Ananas-Mischung, werfen sanft zu beschichten. Abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Mit gut gewürzten Wonton-Chips servieren.
Legen Sie die Wonton-Wrapper in einer Schicht auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche.
Pinsel mit geschmolzener Butter; streuen Sie jede gleichmäßig mit verschiedenen Gewürzen.
Backen, bis leicht gebräunt und knusprig, 4 bis 6 Minuten. Auf Pergamentpapier vollständig abkühlen lassen.
Sofort servieren oder Chips bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel, bis sie gut gemischt sind. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten Portion:
3 (Winter) gefrorenes Apfelsaftkonzentrat, aufgetaut 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. unverpackte Schweinswurst 1 1 Pfund Zucchini, Zusätzliche Muskatnuss, optional 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten butter, geschmolzen 1 kernlose Gurke, gewürfelt 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. getrockneter Schnittlauch 0 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. getrockneter Thymian 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten bund frischer Koriander, gehackt (über 1 1 Pfund Zucchini, fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten 1 1 Pfund Zucchini, boden Piment 0 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. gemahlener Zimt 0 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. gemahlene Nelken 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. gemahlener Ingwer 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. gemahlene Muskatnuss 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. Babyschalennudeln, al dente gekocht 2 jalapenos, gesät und gehackt 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) extra-natives Olivenöl 1 1 Pfund Zucchini, gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln) 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gewürfelte frische Ananas 1 rote Paprika, gewürfelt 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. getrockneter, zerkleinerter Scotch Bonnet Pfeffer 25 wonton Wrapper, diagonal halbiert 1 gelbe Paprika, gewürfelt 1 Heizen Sie den Ofen Grad F