Jerk Wontons mit Karibischen Salsa

Jerk Wontons mit Karibischen Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Jerk Wontons mit karibischen Salsa einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Olivenöl, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Jerk Chicken mit karibischem Reis & Mango Salsa, Karibik Jerk Lachs Schüssel mit Mango Salsa, und Langsam gekochtes Jerk-Schweinefleisch mit karibischem Salsa-Skinnytaste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Ananas, Jalapenos, Gurke, Paprika und Koriander. In einer anderen Schüssel das Apfelsaftkonzentrat, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Ananas-Mischung, werfen sanft zu beschichten. Abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
3
Mit gut gewürzten Wonton-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Legen Sie die Wonton-Wrapper in einer Schicht auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Pinsel mit geschmolzener Butter; streuen Sie jede gleichmäßig mit verschiedenen Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6
Backen, bis leicht gebräunt und knusprig, 4 bis 6 Minuten. Auf Pergamentpapier vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Sofort servieren oder Chips bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel, bis sie gut gemischt sind. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

3(Winter)gefrorenes Apfelsaftkonzentrat, aufgetautgefrorenes Apfelsaftkonzentrat, aufgetaut11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Pfund Zucchini,Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, geschmolzenbutter, geschmolzen1kernlose Gurke, gewürfeltkernlose Gurke, gewürfelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Schnittlauchgetrockneter Schnittlauch01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbund frischer Koriander, gehackt (überbund frischer Koriander, gehackt (über11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2jalapenos, gesät und gehacktjalapenos, gesät und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte frische Ananasgewürfelte frische Ananas1rote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter, zerkleinerter Scotch Bonnet Pfeffergetrockneter, zerkleinerter Scotch Bonnet Pfeffer25wonton Wrapper, diagonal halbiertwonton Wrapper, diagonal halbiert1gelbe Paprika, gewürfeltgelbe Paprika, gewürfelt1Heizen Sie den Ofen Grad FHeizen Sie den Ofen Grad F
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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