Jubiläums-Spargel-Kartoffelsalat

Jubiläums-Spargel-Kartoffelsalat
Jubiläums-Spargel-Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,51 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 343 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limette, Knoblauchzehe, Jungkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelsalat mit Artischocken und Spargel , würziger Spargel-Kartoffelsalat und Steak-, Spargel- und roter Kartoffelsalat .

Anweisungen

1
Die Limette in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle erhitzen, um die ätherischen Öle freizusetzen, und beiseite stellen, bis sie gerade kühl genug zum Anfassen ist. Durch die Einfüllöffnung eines laufenden Mixers nacheinander Champagneressig, Knoblauch, Schalotte, Süß-Sauer-Sauce, Honig und den Limettensaft aus der Mikrowelle hinzufügen. Lassen Sie den Mixer laufen und fügen Sie die Kokosmilch hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum GarnierenGehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)
2 Knoblauchzehen, Mit Der Seite Einer Messerklinge Leicht Zerdrückt Und Geviertelt2 Knoblauchzehen, Mit Der Seite Einer Messerklinge Leicht Zerdrückt Und Geviertelt
1 Mittelgroße Bis Große Rote Zwiebel, Gewürfelt1 Mittelgroße Bis Große Rote Zwiebel, Gewürfelt
Bis Große Rote Zwiebel, GewürfeltBis Große Rote Zwiebel, Gewürfelt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneiden Sie die Fingerlinge in zwei Hälften (oder brechen Sie sie für einen rustikaleren Look) und geben Sie sie in eine Schüssel mit Spargel, roten Zwiebeln und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie so viel Kokosmilch-Dressing hinzu, dass es bedeckt ist, und lassen Sie es abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
4
Mit Korianderzweigen garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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