Kabeljau-Kroketten, süße Paprika-Soße und Kartoffelpüree mit Spinat
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Kabeljau-Kroketten, süße Paprika-Soße und Kartoffelpüree mit Spinat könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 864 Kalorien, 46g protein, und 38 G Fett. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie stärkehaltige Kartoffeln, Thymianblätter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. norm. Kabeljau-Kroketten, süße Paprika-Soße und Kartoffelpüree mit Spinat, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gemahlene Truthahnsoße über Süßkartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Setzen Sie einen Deckel auf den Topf und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Salzwasser und Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Bringen Sie 1/2-Zoll-Wasser zum köcheln in einer großen Antihaft-Pfanne. Zest eine Zitrone und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zitrone schneiden und den Fisch mit etwas Zitronensaft und Salz würzen und in das köchelnde Wasser geben. Abdeckung Pfanne und kochen Fisch 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitrone
Wasser
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch entfernen und in eine Schüssel geben. Wasser wegwerfen und Pfanne abwischen, bei mittlerer Flamme erhitzen und 1/4 Tasse Pflanzenöl hinzufügen. Fügen Sie dem Fisch reservierte Zitronenschale, Meeresfrüchte, Sellerie, Zwiebel, Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Pflanzenöl
Zitronenschale
Petersilie
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Wasser
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Fügen Sie Ei und 1 Tasse der Semmelbrösel hinzu. Bilden Sie 8 Fischpasteten und werfen Sie die restlichen Semmelbrösel hinein, um die Pasteten zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fisch
Ei
6
1/4 Tasse Pflanzenöl in die gereinigte Pfanne geben und bei mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pasteten im Öl 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite goldbraun kochen und unter Folie oder im warmen Ofen aufbewahren. Die Pfanne wieder bei mittlerer Flamme erhitzen und in 2 Esslöffel Butter schmelzen, dann die roten Paprika und Schalotten hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Schalotte
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
Backofen
8
Fügen Sie Mehl hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
9
In Brühe verquirlen, eindicken und mit Salz und Pfeffer würzen, um eine herzhafte rote Pfeffersoße zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Roter Pfeffer
Brühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Gekochte Kartoffeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie die restliche Butter, Knoblauch und 1/4 Tasse Sahne oder die Hälfte und die Hälfte hinzu. Die Kartoffeln pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinatblätter unterheben, bis alle zu Kartoffeln welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Creme
Kartoffel
Butter
Knoblauch
12
Zum Servieren Spinat-Mashers auf Teller stapeln und mit Pasteten und Soße belegen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.