Kaffee Käsekuchen Eis mit Mandel Cafe Ole Sauce
Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 294 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandel, eine klassische Veggie-Frischkäse-Alternative, Mandelmilch-Alternative und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 12 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Kaffee-Mandel-sprödes Eis, und Himbeer-Mandel-Frischkäse-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Mandelmilch 45-60 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Dann 1 Teelöffel Instantkaffee hinzufügen und gut umrühren.8 Unzen Frischkäsepulver, 1/2 Tasse Kristallzucker und Mandelmilch und Kaffeemischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Dann fügen Sie 1/4 Tasse geschnittene Mandeln.
Die Mischung in einen Behälter geben und einige Stunden einfrieren.Wenn das Eis hart und servierfertig wird, machen Sie Mandel-Café-Ole-Sauce. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Mandelmilch, 2 Esslöffel Kristallzucker und 2 Teelöffel Instantkaffee.
In der Mikrowelle etwa 15 Sekunden erhitzen. Nehmen Sie die Schüssel aus der Mikrowelle und rühren Sie, bis sich Instantkaffee und Zucker aufgelöst haben.
Gießen Sie 1/4 der heißen Mandel-Café-Ole-Sauce auf den Servierteller und legen Sie 1/4 Eis auf die Sauce.
Geschnittene Mandeln darüber streuen. Wiederholen Sie mit den restlichen Portionen.