Kaffee 'n' Sahne Brownies

Kaffee 'n' Sahne Brownies
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Coffee 'n' Cream Brownies könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 223 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Backpulver, Vanilleextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 15%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kaffee-Sahne-Brownies, Kaffee-Sahne-Brownies, und Kaffeeeis in Kaffee ertränkt (Affogato Semifreddo Coviglia).

Anweisungen

1
Butter und Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanille in einer kleinen Schüssel schlagen; Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Backpulver mischen; in die Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
In einen gefetteten 8-Zoll verteilen. quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt (nicht überbacken). Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Zum Füllen Sahne und Kaffeegranulat in eine kleine Schüssel geben; rühren, bis sich der Kaffee aufgelöst hat. In einer anderen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen; Kaffeemischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
ButterButter
KaffeeKaffee
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
In einem kleinen Topf Chips und Sahne vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Chips geschmolzen sind. Etwas abkühlen lassen. Vorsichtig über die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
30 Minuten stehen lassen oder bis die Glasur ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
In Quadrate schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Faire La Fete Cremant de Limoux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin