California Casserole könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 131 Kalorien , 6 g Protein und 6 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pimientos, gemahlenen Senf, Cheddar-Käse und Chilipulver. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 28 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind „California Chicken Casserole“ , „Californian Avocado Breakfast Casserole “ und „CALIFORNIAN AVOCADO FRÜHSTÜCKSAUFLAUF MIT SPINAT UND SÜßKARTOFFELN“ .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die grüne Paprika und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. Abfluss. Die nächsten 11 Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Nudeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
In eine gefettete 13-Zoll-Form gießen. x 9 Zoll. Backform. Abdecken und 50 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Mit Käse bestreuen; 10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.