Kalifornisches Truthahn-Chili

Kalifornisches Truthahn-Chili
California Turkey Chili ist ein amerikanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 839 Kalorien , 67 g Protein und 31 g Fett . Für 6,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 58 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht für den Super Bowl . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 41 Fans. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Koriander, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 96 % ist dieses Gericht großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „California Turkey Chili“ , „10th Annual Chili Contest: Entry – California Chili “ und „California Chili“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Knoblauch, Poblanos, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
5 bis 6 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
5
Fügen Sie den Truthahn hinzu und braten Sie ihn etwa 7 Minuten lang an, bis er nicht mehr rosa ist. Brechen Sie ihn dabei mit der Rückseite eines Löffels auf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6
Streuen Sie das Mehl darüber und rühren Sie alles um.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker, Oregano, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Zimt und Nelken hinzufügen. 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dabei umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Brühe und Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und köcheln Sie unter häufigem Rühren 20 bis 30 Minuten lang, bis sich die Aromen vermischen und das Chili die gewünschte Konsistenz erreicht. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
9
Zum Servieren Simplest Quinoa und Pinienkern-Pilaw in tiefe Schüsseln füllen. Chili darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit Beilagen servieren.
11
Anmerkung des Kochs: Andere Beilagen, die Sie anbieten könnten: gehackte Radieschen, eingelegte Jalapenos, zerbröselter Cotija-Käse, Tortillachips und/oder Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Cotija KäseCotija Käse
Pico De GalloPico De Gallo
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
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Quinoa in ein feines Sieb geben. 1 Minute lang unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Zum Abtropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
13
Brühe, Salz und Pfeffer in einem schweren, mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Quinoa unterrühren. Abdecken, die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und die gesamte Brühe aufgesogen ist. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Lassen Sie den Quinoa noch abgedeckt 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
15
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Pinienkerne auf einem kleinen Backblech mit Rand verteilen. Die Nüsse unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun rösten. Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
Koriander und Pinienkerne unter die Quinoa mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst425Nüsse jeder Art (gehackt)cannellini (weiße Kidneybohnen), gespült und abgetropftcannellini (weiße Kidneybohnen), gespült und abgetropft1Selleriestiel, gehacktSelleriestiel, gehackt3(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen20Nüsse jeder Art (gehackt)gehackter frischer Koriander oder italienische Petersiliegehackter frischer Koriander oder italienische Petersilie21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl4große Nelkenknoblauch, zerschlagen, geschält und gehacktknoblauch, zerschlagen, geschält und gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel680Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlener Truthahn (dunkles Fleisch)gemahlener Truthahn (dunkles Fleisch)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4136 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Hühnerbrühe (vorzugsweise Bio)salzarme Hühnerbrühe (vorzugsweise Bio)7086 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Hühnerbrühe (vorzugsweise Bio)salzarme Hühnerbrühe (vorzugsweise Bio)546 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt11 Pfund Zucchini,getrockneter Mexikanischer oregano, zerkleinertgetrockneter Mexikanischer oregano, zerkleinert45Nüsse jeder Art (gehackt)1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse2großpoblano Chilis, gestammt, gesät und gewürfeltpoblano Chilis, gestammt, gesät und gewürfelt198Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 tassen vollkorn quinoa (über1/4 tassen vollkorn quinoa (über4(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVerschiedene Beilagen wie gehackte Zwiebeln, zerkleinerter weißer Cheddar, gehackte Tomaten und / oder saure SahneVerschiedene Beilagen wie gehackte Zwiebeln, zerkleinerter weißer Cheddar, gehackte Tomaten und / oder saure Sahne4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVerschiedene Beilagen wie gehackte Zwiebeln, zerkleinerter weißer Cheddar, gehackte Tomaten und / oder saure SahneVerschiedene Beilagen wie gehackte Zwiebeln, zerkleinerter weißer Cheddar, gehackte Tomaten und / oder saure Sahne

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Puten-Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin