Kaninchen Griechisch
Kaninchen Griechisch erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Pimentbeeren, Kaninchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 2%. Versuchen Kaninchenbau, Kaninchen-Lasagne, und Kaninchen Ragù für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kaninchenstücke in heißem Öl braten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Mit Lorbeerblättern, Salz, Pimentbeeren, Oregano und Zitronensaft in den Topf geben.
Gießen Sie Weißwein über das Kaninchen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie dem Topf genügend Wasser hinzu, um ihn vollständig zu bedecken.
Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen; kochen, bis Kaninchen durch gekocht wird und das Wasser verdampft ist, etwa 40 Minuten.