Karamell-Latte-Kuchen
Karamell-Latte-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 249 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie halbsüße Backschokolade, Eier, Kakaobutter Rezept Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Latte Bundt Kuchen, Weiße Schokolade Karamell Latte Cupcakes für Nationalen Schokolade Karamell Tag, und Karamell Latte Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große Schüssel geben Kuchenmischung. In 1-Tasse-Glas-Messbecher 1 Tasse warmes Wasser und 1 Esslöffel Espresso-Granulat umrühren, bis sich das Granulat aufgelöst hat.
Espressomischung, Butter und Eier in die Kuchenmischung geben. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden; kratzen schüssel. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten länger.
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 15 Minuten.
In der zwischenzeit, Löffel dulce de leche in medium mikrowellen schüssel. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse heißes Wasser, 3 Esslöffel Espressogranulat und den Rum mischen; in Dulce de Leche glatt rühren. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 2 zu 3 minuten, rühren nach etwa 1 minute mit schneebesen, bis gießbar. Beiseite stellen, während Kuchen abkühlt.
Poke gekühlten Kuchen alle 1/2 Zoll mit Griffende des Holzlöffels.
Dulce de Leche Mischung gleichmäßig über den Kuchen gießen; Mischung mit Metallspatel über den Kuchen verteilen, um Löcher zu füllen. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Abdecken; 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen.
Schlagsahne gleichmäßig über gekühlten Kuchen verteilen.
Mit gehackter Schokolade bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.