Karibische Bohnen und Quinoa

Karibische Bohnen und Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Quinoa, Oregano, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses zentralamerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Karibischer Reis und Bohnen, Karibische rote Bohnen und Reis, und Karibischer Reis & Bohnen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen, Antihafttopf bei mittlerer bis hoher Hitze . Die Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Quinoa hinzu und rösten Sie sie etwa 4 Minuten lang unter ständigem Rühren, nur um sie ein wenig auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ToastToast
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, stellen Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis die Quinoa weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 20 Minuten. Vor dem Servieren gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Fügen Sie eine Prise frischen Limettensaft am Tisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
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