Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Quinoa, Oregano, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses zentralamerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Karibischer Reis und Bohnen, Karibische rote Bohnen und Reis, und Karibischer Reis & Bohnen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen, Antihafttopf bei mittlerer bis hoher Hitze . Die Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Quinoa hinzu und rösten Sie sie etwa 4 Minuten lang unter ständigem Rühren, nur um sie ein wenig auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Toast
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, stellen Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis die Quinoa weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 20 Minuten. Vor dem Servieren gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Fügen Sie eine Prise frischen Limettensaft am Tisch hinzu.