Karotten-Käse-Suppe
Das Rezept für Karotten-Käse-Suppe kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,55 $ pro Portion. Diese Vorspeise hat 258 Kalorien, 10 g Protein und 20 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Karotten, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 40 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Karottensuppe mit Blauschimmelkäse, Karotten-Lauch-Suppe mit gegrillten Käsecroutons und geröstete Karotten-Basilikum-Suppe mit gegrillten Käse-Dunkers.
Anweisungen
In einem großen Topf die Butter schmelzen; Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen und rühren.
Karotte, Zwiebeln und Schinken hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren. Nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren.
Käse, Petersilie, Pfeffer und Peperonisauce hinzufügen; erhitzen, bis der Käse geschmolzen und das Gemüse zart ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Iron Horse Wedding Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche sehr gut.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.