Karotten-Pastinakenpüree

Karotten-Pastinakenpüree
Karotten-Pastinakenpüree ist ein glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 128 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Karotten-Pastinaken-Püree, Vanille-Karotten-Pastinakenpüree, und Blumenkohl-, Karotten- und Pastinakenpüree.

Anweisungen

1
Platz 2 in. wasser in einen großen Topf geben; Karotten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
2
Pastinaken hinzufügen; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
3
Drain.
4
Das Gemüse in eine Küchenmaschine geben; Butter, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und glatt rühren.
5
In eine Servierschüssel geben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin