Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Karotten-, Süßkartoffel- und Kürbissuppe könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 529 kalorien, 16 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 101 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar, Butter, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Karotten-Suppe, Süßkartoffel-Karotten-Suppe, und Süßkartoffel-Karotten-Suppe.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Das EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Butter hinzufügen und in das Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Chipotle, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Apfel, Ingwer, Zimt und etwas Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. 5 Minuten teilweise abgedeckt kochen lassen. Dann Brühe, Honig, Kabocha, Karotten und Kartoffeln hinzufügen. Teilweise abgedeckt kochen, bis sie sehr zart sind, 30 Minuten. Mit einem Stabmixer oder chargenweise in einer Küchenmaschine pürieren. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen und 1 Tasse Brühe oder Wasser hinzufügen, um die Suppe zum Aufwärmen ausreichend zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Pfefferöl
Wie Pistazien Oder Walnüsse
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kabocha Squash
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Zum Konservieren,
¼ Teelöffel Oregano
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Fügen Sie zum Servieren etwas Zitronensaft für einen Pop hinzu und füllen Sie flache Schüsseln oder Tassen Suppe mit verschiedenen Belägen Ihrer Wahl auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)