Karotten-, Süßkartoffel- und Kürbissuppe

Karotten-, Süßkartoffel- und Kürbissuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Karotten-, Süßkartoffel- und Kürbissuppe könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 529 kalorien, 16 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 101 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar, Butter, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Karotten-Suppe, Süßkartoffel-Karotten-Suppe, und Süßkartoffel-Karotten-Suppe.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Butter hinzufügen und in das Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Chipotle, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Apfel, Ingwer, Zimt und etwas Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. 5 Minuten teilweise abgedeckt kochen lassen. Dann Brühe, Honig, Kabocha, Karotten und Kartoffeln hinzufügen. Teilweise abgedeckt kochen, bis sie sehr zart sind, 30 Minuten. Mit einem Stabmixer oder chargenweise in einer Küchenmaschine pürieren. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen und 1 Tasse Brühe oder Wasser hinzufügen, um die Suppe zum Aufwärmen ausreichend zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferölPfefferöl
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kabocha SquashKabocha Squash
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Fügen Sie zum Servieren etwas Zitronensaft für einen Pop hinzu und füllen Sie flache Schüsseln oder Tassen Suppe mit verschiedenen Belägen Ihrer Wahl auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

1knackiger Apfel, geschält und gehacktknackiger Apfel, geschält und gehackt2(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)454Nüsse jeder Art (gehackt)Bio-Karotten, geschält und gehacktBio-Karotten, geschält und gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, plus extra zum AufwärmenHühnerbrühe, plus extra zum Aufwärmen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Chipotle-Püree in Adobo, mittlere bis würzige Hitze (den Rest in einer Plastiktüte einfrieren)Chipotle-Püree in Adobo, mittlere bis würzige Hitze (den Rest in einer Plastiktüte einfrieren)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerbröckelte gebräunte mexikanische ChorizoZerbröckelte gebräunte mexikanische Chorizo6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCreme fraicheCreme fraiche2(Winter)EVOOEVOO6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte frische Petersilie oder KorianderGehackte frische Petersilie oder Koriander2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11-zoll-Stück Ingwerwurzel, fein gehackt oder gerieben1-zoll-Stück Ingwerwurzel, fein gehackt oder gerieben1Prisegemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriander, 1/3 handvollgemahlener Koriander, 1/3 handvoll11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmel, 1/3 handvollgemahlener Kreuzkümmel, 1/3 handvoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Über HonigÜber Honig6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin wenig frisch geriebene MuskatnussEin wenig frisch geriebene Muskatnuss2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zitronen - oder Orangensaftzitronen - oder Orangensaft11 Pfund Zucchini,paprika, 1/3 palmfulpaprika, 1/3 palmful680Nüsse jeder Art (gehackt)kabocha, Butternut Squash oder Kürbis, geschält und gehackt (oder Reste geröstet)kabocha, Butternut Squash oder Kürbis, geschält und gehackt (oder Reste geröstet)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstete KürbiskerneGeröstete Kürbiskerne6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFein gehackte rote Zwiebeln oder SchalottenFein gehackte rote Zwiebeln oder Schalotten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerkleinerter geräucherter Cheddar oder geräucherter GoudaZerkleinerter geräucherter Cheddar oder geräucherter Gouda2großSüßkartoffeln, geschält und gehacktSüßkartoffeln, geschält und gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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