Karottenkuchen Martini

Karottenkuchen Martini
Karottenkuchen Martini erfordert um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 692 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen 2 Jiggers Butterscotch Schnaps, Jiggers irish Cream Likör, Eiswürfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Herbstfest: Karotte Martini, Sahnehäubchen Martini, und Hochzeitstorte Martini II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Cocktail-Shaker mit Eis; Gießen Sie in Irish Cream Likör, Butterscotch Schnaps, und Zimtschnaps. Decken Sie den Shaker ab und schütteln Sie ihn schaumig. In ein Martini-Glas abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtschnapsZimtschnaps
MartiniMartini
ButterscotchButterscotch
SchüttelnSchütteln
EisEis
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin