Kartoffel-Latkes mit karamellisierten Birnen, Ziegenkäse und Sherry-Essig-Nieselregen

Kartoffel-Latkes mit karamellisierten Birnen, Ziegenkäse und Sherry-Essig-Nieselregen
Kartoffel-Latkes mit karamellisierten Birnen, Ziegenkäse und Sherry-Essig-Nieselregen könnten genau das sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 273 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Ziegenkäse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so großartig ist. Versuchen Karamellisierte Birnen, Ziegenkäse und Schokoladentörtchen, Kartoffel, karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse-Gratin, und Ziegenkäse-Süßkartoffelnudeln mit karamellisierten Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerkleinerte Kartoffeln in ein Käsetuch geben und überschüssige Feuchtigkeit auswringen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischen Sie Kartoffeln, Eier, Mehl, Zwiebeln und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
1/2 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert. Arbeiten in Chargen, tropfen Löffel der Kartoffelmischung in das heiße Öl, Drücken Sie jeweils nach unten, um einen Pfannkuchen zu bilden. Kochen Sie Latkes, bis sie gebräunt und knusprig sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite; zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
1 Esslöffel Öl in einer separaten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Birnen in heißem Öl kochen und 2 Esslöffel braunen Zucker über Birnen streuen. Birnen kochen, bis sie gebräunt sind und Zucker geschmolzen ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Legen Sie Latkes auf eine Servierplatte. Jede Latke mit 1 Runde Ziegenkäse und einer Birne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
6
Streuen Sie braunen Zucker auf die Birnen und beträufeln Sie Sherry-Essig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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