Kartoffelpuffer mit Mango-Serrano Creme Fraiche und Geräucherter Forelle
Kartoffelpuffer mit Mango Serrano Creme Fraiche und geräucherte Forelle könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 232 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es funktioniert gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, Russet Kartoffeln, Serrano Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Reibekuchen mit Geräucherter Forelle, Meerrettich Crème Fraîche und Goldenen Rüben-Relish, Kartoffelpuffer Mit Geräucherter Forelle & Creme Fraiche, und Geräucherte Forelle, Crème Fraîche & eingelegte Zwiebeln.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln auf einer Handreibe fein reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reibe
2
Chargenweise in ein sauberes Küchentuch geben und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen, in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
3
Fügen Sie die Zwiebel, das geschlagene Ei, das Backpulver, das Mehl und den Koriander hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backpulver
Cilantro
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Ei
4
1/4 Tasse Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen, bis sie fast geraucht ist. Drop Kartoffelmischung in die Pfanne 1 gehäuften Esslöffel zu einer Zeit, und glätten Sie die Spitzen mit der Rückseite eines Löffels zu 1 1/2-Zoll im Durchmesser. Braten Sie bei mäßiger Hitze, drehen Sie sie einmal mit einem Spatel für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
5
Auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Platte geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mischung und fügen Sie gegebenenfalls mehr Öl hinzu. Top jeweils mit einem kleinen Klecks Mango Serrano Creme fraiche, flockige Forelle, und ein Korianderblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Creme Fraiche
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Forelle
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Kombinieren Sie in einer mittleren Schüssel. Im Kühlschrank bis zum Servieren.