Kartoffelsalat nach deutscher Art

Kartoffelsalat nach deutscher Art
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kartoffelsalat nach deutscher Art aus. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. 272 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Vinaigrette Dressing, Zwiebeln, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat nach deutscher Art mit Schinken, Kartoffelsalat nach deutscher Art, und Ww Deutscher Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in Topf 15 min. oder einfach bis zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie warme Kartoffeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.
4
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht mischen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin