Kenyan Chicken Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 999 Kalorien, 58g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ingwer, Zimt, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. olide. Versuchen Ein Vorgeschmack auf Afrika - Kenianisches Hühnercurry, Kenia Reis, und Kenianischer Currykohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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New Curries ist eines der neuesten in der Reihe der wöchentlichen Kochbücher für Frauen. Es scheint sicherlich, dass es wahrscheinlich mindestens eines dieser Kochbücher in jedem Haushalt hier in Australien gibt. Wir haben uns alle auf ihre Seiten gewandt, um zuverlässige Rezepte zu finden, die funktionieren.Lassen Sie sich nicht von der Länge der Zutatenliste davon abhalten, dieses Curry zu probieren. Sobald Sie die Zutaten organisiert haben, ist der Prozess eigentlich ziemlich einfach und das Gericht ist in 30 Minuten fertig minutes.My nur das ist auf dem Foto, das zu diesem Gericht passt. Das abgebildete Gericht hätte auf keinen Fall nach dem Rezept hergestellt werden können. Ich bin daran gewöhnt, dass dies bei Donna Hay der Fall ist, aber es ist enttäuschend zu sehen, dass die immer zuverlässige AWW dem Styling versus der Substanz erlegen ist.Kenianisches Hühnercurry[
Die Marinadenzutaten in eine Schüssel geben und gut umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Huhn hinzu, mischen Sie gründlich, um sicherzustellen, dass sie gut beschichtet sind. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Huhn kochen: Ofen auf 240C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne (ein wok funktioniert gut).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Chilipulver, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Kurkuma hinzu. Gut umrühren und Kochen, bis die Zwiebeln weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten, Zimtstange, grüne Chilis und Zitronensaft hinzu. Simmer, bedeckt für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Grüne Chili-Pfeffer,
Zitronensaft
Tomate
4
Sahne und Honig hinzufügen, gut umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Honig
5
Fügen Sie das Huhn dem Curry hinzu, köcheln Sie, bis das Huhn gekocht ist, ungefähr 5 - 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Currypulver
6
Vor dem Einrühren des frischen Korianders vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
7
Mit einfachem gekochtem Jasminreis servieren.Auf einer Skala von 1 bis 10 bewertet dieses Curry: Getaggt mit Curry
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Leth Steinagrund Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.