Kenianisches Hühnercurry

Kenianisches Hühnercurry
Kenyan Chicken Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 999 Kalorien, 58g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ingwer, Zimt, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. olide. Versuchen Ein Vorgeschmack auf Afrika - Kenianisches Hühnercurry, Kenia Reis, und Kenianischer Currykohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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New Curries ist eines der neuesten in der Reihe der wöchentlichen Kochbücher für Frauen. Es scheint sicherlich, dass es wahrscheinlich mindestens eines dieser Kochbücher in jedem Haushalt hier in Australien gibt. Wir haben uns alle auf ihre Seiten gewandt, um zuverlässige Rezepte zu finden, die funktionieren.Lassen Sie sich nicht von der Länge der Zutatenliste davon abhalten, dieses Curry zu probieren. Sobald Sie die Zutaten organisiert haben, ist der Prozess eigentlich ziemlich einfach und das Gericht ist in 30 Minuten fertig minutes.My nur das ist auf dem Foto, das zu diesem Gericht passt. Das abgebildete Gericht hätte auf keinen Fall nach dem Rezept hergestellt werden können. Ich bin daran gewöhnt, dass dies bei Donna Hay der Fall ist, aber es ist enttäuschend zu sehen, dass die immer zuverlässige AWW dem Styling versus der Substanz erlegen ist.Kenianisches Hühnercurry[
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CurrypulverCurrypulver
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[6] Marinade: 20 Gramm geriebener frischer Ginger3 Knoblauchzehen, zerquetscht1 Teelöffel gemahlener Kurkuma Tasse zitronensaft40ml Öl1 Teelöffel gemahlener Cumin3 Teelöffel garam masala1 Esslöffel gemahlener Koriander1 Teelöffel Paprika1 Teelöffel Chiliflocken70 Gramm Joghurt1 kg Hähnchenschenkelfilets ohne Haut, in Stücke geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Ohne Knochen Hautlose HähnchenschenkelOhne Knochen Hautlose Hähnchenschenkel
GelbwurzGelbwurz
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
MarinadeMarinade
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZitroneZitrone
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Curry: 40ml oil600 Gramm braune Zwiebeln, gehackt coarsely2 Teelöffel Chili powder2 Teelöffel gemahlener Bockshornklee 20 Gramm geriebener frischer ginger3 Knoblauchzehen, crushed1 Teelöffel gemahlener turmeric2 x 400 Gramm Dosen crushed tomatoes1 cinnamon stick2 lange grüne Chilis, fein gehackt Tasse zitronensaft300ml creme1 Esslöffel Honig Tasse frischer Koriander, grob gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
ZimtZimt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
HonigHonig
ZitroneZitrone
1
Die Marinadenzutaten in eine Schüssel geben und gut umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Huhn hinzu, mischen Sie gründlich, um sicherzustellen, dass sie gut beschichtet sind. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Huhn kochen: Ofen auf 240C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne (ein wok funktioniert gut).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Chilipulver, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Kurkuma hinzu. Gut umrühren und Kochen, bis die Zwiebeln weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten, Zimtstange, grüne Chilis und Zitronensaft hinzu. Simmer, bedeckt für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
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Sahne und Honig hinzufügen, gut umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
HonigHonig
5
Fügen Sie das Huhn dem Curry hinzu, köcheln Sie, bis das Huhn gekocht ist, ungefähr 5 - 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CurrypulverCurrypulver
6
Vor dem Einrühren des frischen Korianders vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
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Mit einfachem gekochtem Jasminreis servieren.Auf einer Skala von 1 bis 10 bewertet dieses Curry: Getaggt mit Curry
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
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Zutaten

600Nüsse jeder Art (gehackt)braune Zwiebeln, grob gehacktbraune Zwiebeln, grob gehackt1großErhitzen Sie das öl in einer Pfanne (ein wok funktioniert gut). Fügen Sie die Zwiebeln, Chilipulver, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Kurkuma hinzu. Gut umrühren und kochen, bis die Zwiebeln weich werdenErhitzen Sie das öl in einer Pfanne (ein wok funktioniert gut). Fügen Sie die Zwiebeln, Chilipulver, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Kurkuma hinzu. Gut umrühren und kochen, bis die Zwiebeln weich werden5Fügen Sie das Huhn zum Curry hinzu, köcheln Sie, bis das Huhn gekocht ist, ungefähr MinutenFügen Sie das Huhn zum Curry hinzu, köcheln Sie, bis das Huhn gekocht ist, ungefähr Minuten17Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKenianisches HühnercurryKenianisches Hühnercurry17Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLegen Sie das Huhn in eine leicht geölte Schüssel und backen Sie es 10 Minuten lang unbedecktLegen Sie das Huhn in eine leicht geölte Schüssel und backen Sie es 10 Minuten lang unbedeckt1kghautlose Hähnchenschenkelfilets, in Stücke geschnittenhautlose Hähnchenschenkelfilets, in Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,chiliflockenchiliflocken2(kann sein oder überfliegen)ChilipulverChilipulver2lange grüne Chilis, fein gehacktlange grüne Chilis, fein gehackt1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)17Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVor dem Einrühren des frischen Korianders vom Herd nehmenVor dem Einrühren des frischen Korianders vom Herd nehmen3006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Koriander, grob gehacktfrischer Koriander, grob gehackt20Nüsse jeder Art (gehackt)geriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer3(kann sein oder überfliegen)garam masalagaram masala3knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Bockshornkleegemahlener Bockshornklee11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln17Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFügen Sie die Sahne und Honig, gut umrühren und köcheln lassen, für 5 Minuten aufgedecktFügen Sie die Sahne und Honig, gut umrühren und köcheln lassen, für 5 Minuten aufgedeckt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt406 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÖlÖl11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag17Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit einfachem gekochtem Jasminreis servierenMit einfachem gekochtem Jasminreis servieren1StickFügen Sie die Tomaten, Zimt grüne Chilis und Zitronensaft. Simmer, bedeckt für 10 MinutenFügen Sie die Tomaten, Zimt grüne Chilis und Zitronensaft. Simmer, bedeckt für 10 Minuten2x 400 Gramm Dosen zerkleinerte Tomatenx 400 Gramm Dosen zerkleinerte Tomaten70Nüsse jeder Art (gehackt)JoghurtJoghurt17Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPin ItPin It17Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGetaggt mit CurryGetaggt mit Curry17Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren[Zutaten für 6][Zutaten für 6]

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Leth Steinagrund Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
The nose combines spice with a reductive fruit; the palate displays peppery notes; a classic Veltliner from loess terraces. This wine is part of a line from Leth that displays complexity in flavor, minerality and durability.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion17
Gesundheits-Score35
Magazin