Kernig Weiche Tacos
Fleischige, weiche Tacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 55g protein, und 43g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Tomaten, Kohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Weiche Tacos, Meeresfrüchte Weiche Tacos, und Soft-Gemüse-Tacos.
Anweisungen
Tortillas in Alufolie einwickeln und 15 Minuten in einen 350 F Ofen stellen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fleisch-Laib-Mischung und kochen, brechen mit einem Holzlöffel, bis gebräunt, 5 bis 7 Minuten. Kohl zerkleinern und Tomaten hacken. Waschen und trocknen Koriander. Füllen Sie jede tortilla mit etwas Hackfleisch. Top mit dem Kohl, Tomaten und Korianderblätter.
Auf Wunsch mit abgefülltem Hotsauce servieren.