Kichererbsensalat nach mexikanischer Art
Chick-Pea-Salat nach mexikanischer Art ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Korianderblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. roßartig. Versuchen Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, Kalter Erbsensalat, und Tortilla-Salat nach mexikanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie chipotles. Tragen Sie Gummihandschuhe, separat Samen und Hackfleisch Chipotles und Jalapenos. Zwiebel und Knoblauch hacken. Tomaten schälen, entkernen und hacken. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen und in einer großen Schüssel alle Zutaten außer zusätzlichem Limettensaft verrühren.
Chill den Salat, bedeckt, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag. Salat mit Salz würzen und zusätzlichen Limettensaft hinzufügen.
Salat bei kühler Raumtemperatur servieren.