Kimchi
Kimchi ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Es ist ein eher billig rezept für Fans von koreanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Fischsauce, Daikon-Rettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, und Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Napa-Kohl halbieren, den Kern entfernen und den Kohl in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Den Kohl 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Legen Sie eine Schicht Kohl in eine große Schüssel und streuen Sie etwas Salz auf den Kohl. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Kohl in der Schüssel ist und gesalzen ist. (Verwenden Sie bei Bedarf zwei Schalen.)
Lassen Sie den Kohl 1 1/2 Stunden ruhen und mischen Sie ihn alle 1/2 Stunde.
Den Kohl dreimal abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Mehl und Wasser in einer kleinen Soßenpfanne mischen und unter Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mischen Sie Mehlmischung und die restlichen Zutaten, speichern Sie den Kohl.
Mischen Sie den Brei mit den Händen gut in den Kohl, um sicherzustellen, dass er den gesamten Kohl bedeckt.1
Legen Sie die Kohlmischung in verschließbare Behälter und lassen Sie oben etwa einen Zoll Platz.1
Verschließen Sie den Behälter und lassen Sie ihn 2-3 Tage bei Raumtemperatur gären.1
Stellen Sie den Behälter in den Kühlschrank und lassen Sie ihn noch einige Tage gären.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.