Kimchi

Kimchi
Kimchi ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Es ist ein eher billig rezept für Fans von koreanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Fischsauce, Daikon-Rettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, und Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Napa-Kohl halbieren, den Kern entfernen und den Kohl in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa KohlNapa Kohl
KohlKohl
2
Den Kohl 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
3
Legen Sie eine Schicht Kohl in eine große Schüssel und streuen Sie etwas Salz auf den Kohl. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Kohl in der Schüssel ist und gesalzen ist. (Verwenden Sie bei Bedarf zwei Schalen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie den Kohl 1 1/2 Stunden ruhen und mischen Sie ihn alle 1/2 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
5
Den Kohl dreimal abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
6
Mehl und Wasser in einer kleinen Soßenpfanne mischen und unter Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8
Mischen Sie Mehlmischung und die restlichen Zutaten, speichern Sie den Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Mischen Sie den Brei mit den Händen gut in den Kohl, um sicherzustellen, dass er den gesamten Kohl bedeckt.1
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
KohlKohl
10
Legen Sie die Kohlmischung in verschließbare Behälter und lassen Sie oben etwa einen Zoll Platz.1
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
11
Verschließen Sie den Behälter und lassen Sie ihn 2-3 Tage bei Raumtemperatur gären.1
12
Stellen Sie den Behälter in den Kühlschrank und lassen Sie ihn noch einige Tage gären.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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