Das Rezept Kimchi Jun (Kimchi-Pfannkuchen) und DIP-Sauce ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 100 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Eier, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 102 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce, Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce, und Super Einfaches Kimchi-Pfannkuchen mit Soja-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kimchi, Kimchi-Saft, Mehl, Eier und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kimchi
Lorann Professional Kitchen®
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Mit etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen in die Pfanne geben und so dünn wie möglich verteilen. Pfannkuchen kochen, bis sie fest und leicht gebräunt sind, einmal wenden, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Reisessig, Sojasauce, Sesamöl, Chilischoten und geröstete Sesamsamen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Reisessig
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Kimchi. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.