Kirsch-Grill-Schweinerippchen

Kirsch-Grill-Schweinerippchen
Kirschgrill-Schweinerippchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 536 kalorien, 25 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für 1,68 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, Orangensaft, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Ein paar Leute mochten dieses Grillgericht sehr. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Barbecue: Rippchen mit kirschgeräuchertem vietnamesischem Geschmack, und Gegrillte Rippchen mit Kirsch-Cola-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in ein 3-qt. mikrowellengeeignetes Gericht. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, falls gewünscht Flüssigrauch, Knoblauchpulver und Pfeffer mischen; über Rippen gießen. Abdecken und 15-20 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
OrangensaftOrangensaft
PfefferPfeffer
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Barbecue-Sauce, Konfitüren und Melasse mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KonservenKonserven
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Rippen ablassen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Rippchen abgedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen oder bis sie braun sind, mit Sauce übergießen und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine Top-Tipps für Grillrippchen. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Villa Jolanda Moscato und Pfirsich. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Villa Jolanda Moscato Und Pfirsich
Villa Jolanda Moscato Und Pfirsich
Brillante, strohgelbe Farbe, ziemlich intensiv und aromatisch. Ein köstlicher Schaumwein mit Pfirsichgeschmack, der zart und süß ist. Perfekt zum Dessert und besonders zu Gebäck
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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