Kissen Kartoffelkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fruchtige Kissenkekse, Kissen-Weiche Rollen, und Zitronenkissen-Kuchen.
Anweisungen
Kartoffelflocken, Zucker, Butter und heißes Wasser in einer Schüssel vermengen.
Fügen Sie kaltes Wasser und Keksmischung hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie bei Bedarf mehr kaltes Wasser hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 10 mal kneten.
Teig auf 1/2 Zoll rollen. zu 3/4-zoll.-dicke; Schnitt mit 2 Zoll. keksausstecher.
Auf ein ungefettetes Backblech legen; auf Wunsch mit Milch bestreichen.
Bei 450 ° 13-14 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "