Klassische Lasagne

Klassische Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Rinderhackfleisch, Kartons Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte sind Klassische Lasagne, Klassische Lasagne, und Klassische Lasagne.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Wurst-, Rindfleisch-, Zwiebel-, Karotten- und Pfefferflocken bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Drain.
4
Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Oregano, Basilikum, Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 45 Minuten köcheln lassen oder bis es dick ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ricotta, 1/2 Tasse Parmesankäse, Ei, Petersilie und den restlichen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, Schicht ein Viertel der Nudeln, ein Drittel der Ricotta-Mischung, ein Viertel der Fleischsauce und 1/2 Tasse Mozzarella-Käse. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit den restlichen Nudeln, der Sauce und dem Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Durch KuchenDurch Kuchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Abdecken und 45 Minuten bei 400 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen; unbedeckt 10 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Sie könnten Casan Emma Vignalparco Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Vignalparco Chianti Classico Riserva
Casa Emma Vignalparco Chianti Classico Riserva
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. Intensiv, anhaltend mit einem guten Brombeer- und Johannisbeerduft. Der Gaumen hat eine gute Struktur, Frische und Mineralität, weiche Tannine mit einer ausgezeichneten Ausdauer.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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