Kleine frostige Weihnachtskuchen
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten kleine frostige Weihnachtskuchen eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Puderzucker, ca. 1m Goldband, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 490 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heiße kleine Weihnachtskuchen, Mais-Kuchen Mit Weihnachten Kaviar, und Weihnachtspudding Reis Krispie Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Butter acht 150ml Ramekins und Linie der Böden mit Kreisen von Antihaft-Backpapier. Die Kuchenmischung zwischen den Ramekins teilen, auf ein Backblech geben und in den Ofen schieben.
Backen Sie für 30 Minuten bis federnd und dunkel goldbraun. Lassen Sie, bis kühl genug zu handhaben, dann führen Sie ein rundschneidiges Messer um den Rand der jeden Kuchen. Herausstellen und vollständig auf einem Gestell abkühlen.
Wenn die Kuchen zu Spitzen geworden sind, flach machen, indem Sie die Spitzen mit einem gezackten Messer abschneiden. Die Marmelade mit 1 EL Wasser schmelzen und über die Kuchen streichen. Das Marzipan leicht kneten und acht golfballgroße Kugeln formen. (Sie werden etwas übrig haben, um sich für ein anderes Mal gut einzuwickeln.) Rollen Sie die Kugeln mit einem Nudelholz vorsichtig in flache Kreise, die etwa 1 cm dick sind und den gleichen Durchmesser wie die Kuchen haben. Setzen Sie das Marzipan auf die störende Seite der Kuchen. Machen Sie dasselbe mit der Glasur und bürsten Sie das Marzipan mit etwas abgekühltem, gekochtem Wasser, damit es haftet.
Schlagen Sie das Eiweiß, bis nur schaumig und aufgebrochen.
Den Puderzucker auf einem Teller verteilen. Tauchen Sie die Preiselbeeren und den Rosmarin in das Eiweiß, schütteln Sie den Überschuss ab und rollen Sie den Puderzucker ein, um einen frostigen Effekt zu erzielen. 15 Minuten trocknen lassen. Kippen Sie alle bis auf 2 TL Eiweiß weg und mischen Sie sie mit dem Puderzucker zu einer dicken Paste. Verwenden Sie, um zwei Preiselbeeren und einen Zweig Rosmarin an die Spitze jedes Kuchens zu befestigen. Mit Goldband dekorieren. Die Kuchen werden bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.