Kleine frostige Weihnachtskuchen

Kleine frostige Weihnachtskuchen
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten kleine frostige Weihnachtskuchen eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Puderzucker, ca. 1m Goldband, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 490 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heiße kleine Weihnachtskuchen, Mais-Kuchen Mit Weihnachten Kaviar, und Weihnachtspudding Reis Krispie Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter acht 150ml Ramekins und Linie der Böden mit Kreisen von Antihaft-Backpapier. Die Kuchenmischung zwischen den Ramekins teilen, auf ein Backblech geben und in den Ofen schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
3
Backen Sie für 30 Minuten bis federnd und dunkel goldbraun. Lassen Sie, bis kühl genug zu handhaben, dann führen Sie ein rundschneidiges Messer um den Rand der jeden Kuchen. Herausstellen und vollständig auf einem Gestell abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Wenn die Kuchen zu Spitzen geworden sind, flach machen, indem Sie die Spitzen mit einem gezackten Messer abschneiden. Die Marmelade mit 1 EL Wasser schmelzen und über die Kuchen streichen. Das Marzipan leicht kneten und acht golfballgroße Kugeln formen. (Sie werden etwas übrig haben, um sich für ein anderes Mal gut einzuwickeln.) Rollen Sie die Kugeln mit einem Nudelholz vorsichtig in flache Kreise, die etwa 1 cm dick sind und den gleichen Durchmesser wie die Kuchen haben. Setzen Sie das Marzipan auf die störende Seite der Kuchen. Machen Sie dasselbe mit der Glasur und bürsten Sie das Marzipan mit etwas abgekühltem, gekochtem Wasser, damit es haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
NudelholzNudelholz
5
Schlagen Sie das Eiweiß, bis nur schaumig und aufgebrochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Den Puderzucker auf einem Teller verteilen. Tauchen Sie die Preiselbeeren und den Rosmarin in das Eiweiß, schütteln Sie den Überschuss ab und rollen Sie den Puderzucker ein, um einen frostigen Effekt zu erzielen. 15 Minuten trocknen lassen. Kippen Sie alle bis auf 2 TL Eiweiß weg und mischen Sie sie mit dem Puderzucker zu einer dicken Paste. Verwenden Sie, um zwei Preiselbeeren und einen Zweig Rosmarin an die Spitze jedes Kuchens zu befestigen. Mit Goldband dekorieren. Die Kuchen werden bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
RosmarinRosmarin
TauchenTauchen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Weihnachtskuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
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