Knoblauch Cajun Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Knoblauch-Cajun-Rippen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 27 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch Baby zurück Rippen, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Parmesan, Knoblauch und Cajun-Frites, Prudhomme's Cajun Blumenkohl in Knoblauchsauce, und Cajun Knoblauch Garnelen Nudelschalen.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen. Saison kochendes Wasser mit 2 Esslöffel Knoblauch, 4 Esslöffel Cajun-Stil Gewürz, und 4 Esslöffel Gewürz Salz. Rippen in gewürztem Wasser 15 bis 20 Minuten kochen.
Mischen Sie in einer Rührschüssel Grillsauce, 2 Esslöffel Knoblauch, 2 Esslöffel Cajun-Gewürz, 2 Esslöffel gewürztes Salz und Worcestershire-Sauce.
Legen Sie die Rippen in große Auflaufformen und tragen Sie eine großzügige Menge der Grillsaucenmischung auf die Rippen auf. Zum Marinieren 10 bis 15 Minuten beiseite stellen.
Grillen Sie die rippen für 7 bis 12 Minuten pro Seite, bis Sie schön gebräunt sind.