Knoblauch Kartoffelpüree mit Pfeffer-Sahne-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schnittlauch, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so super ist. Versuchen Kabeljau-Kroketten, süße Paprika-Soße und Kartoffelpüree mit Spinat, Knoblauch Kartoffelpüree mit Kräutersoße, und Perfekte gebräunte Butter Knoblauch Kraut Kartoffelpüree – keine Soße benötigt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie Kartoffeln und Knoblauch in einen holländischen Ofen. mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 20 Minuten oder bis sehr zart kochen.
Gut abtropfen lassen; zurück in die Pfanne und bei mittlerer Hitze stellen. 3/4 Tasse Milch, 1 Esslöffel Butter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Die Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Warm halten.
Um Soße zuzubereiten, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Mehl hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach 1 Tasse Milch, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren. Zum Kochen bringen; ständig umrühren. Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Soße mit Kartoffeln servieren; mit Schnittlauch bestreuen.