Knoblauch-Limette Mahi Mahi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 238 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Salz, würzigem braunem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Limette Mahi Mahi, Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, und Weiche Mahi Mahi Tacos mit Ingwer-Limetten-Dressing.
Anweisungen
1
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Sojasauce, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; zum Bestreichen über Mahi Mahi streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Mahi Mahi
Olivenöl
Sojasauce
Senf
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Auf dem vorgeheizten Grill 5 Minuten backen, umdrehen, erneut mit der Limettensaftmischung bestreichen und weiter grillen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 5 Minuten mehr.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.