Knoblauch-Pilz-Ribeyes
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Knoblauch-Pilz-Ribeyes aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 601 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Rinderbrühe, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. ut. Versuchen Pilz-Ribeyes, Rotwein Ribeyes, und Ribeyes mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit Pfeffer und Salz bestreuen. In einer großen Pfanne die Steaks auf jeder Seite 2 Minuten in 1 Esslöffel Butter anbraten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Herausnehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Knoblauch in 1 Esslöffel Butter 1 Minute kochen.
Knoblauch entfernen und beiseite stellen.
Pilze in die Pfanne geben; In restlicher Butter 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Die Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und bei starker Hitze umrühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Fügen Sie reservierten Knoblauch hinzu.