Knusprig gebratener Rosenkohl mit Honig und Sriracha

Knusprig gebratener Rosenkohl mit Honig und Sriracha
Knusprig gebratene Rosenkohl mit Honig und Srirachan ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Saft von Kalk, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Rosenkohl mit Sriracha-Honig-Sauce, Gebratene Rosenkohl mit Srirachan und Honigglasur, und Sriracha Gebratene Rosenkohl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
Magazin