Knusprig gebratener Schweinebauch

Knusprig gebratener Schweinebauch
Knusprig gebratener Schweinebauch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1063 Kalorien, 20g protein, und 105g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 46 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. olide. Versuchen Ramen mit Ingwer gebratenem Kürbis und knusprigem Schweinebauch, Knusprig gebratener Schweinebauch (Siu Yuk), und Knuspriger gebratener Schweinebauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie 1/4-Zoll-tiefe Schnitte in fettesten Seite des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
4
In eine große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten um Schweinefleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Brühe in Pfanne gießen und fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 325 für 3 bis 3 1/2 Stunden oder bis Gabel-tender.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 15 Minuten stehen lassen. Gemüse und Flüssigkeit in der Pfanne wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kochen Sie Schweinefleisch in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 46 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin