Knusprig gebratener Schweinebauch
Knusprig gebratener Schweinebauch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1063 Kalorien, 20g protein, und 105g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 46 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. olide. Versuchen Ramen mit Ingwer gebratenem Kürbis und knusprigem Schweinebauch, Knusprig gebratener Schweinebauch (Siu Yuk), und Knuspriger gebratener Schweinebauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Machen Sie 1/4-Zoll-tiefe Schnitte in fettesten Seite des Schweinefleisches.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In eine große Bratpfanne geben.
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten um Schweinefleisch legen.
Brühe in Pfanne gießen und fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie bei 325 für 3 bis 3 1/2 Stunden oder bis Gabel-tender.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 15 Minuten stehen lassen. Gemüse und Flüssigkeit in der Pfanne wegwerfen.
Kochen Sie Schweinefleisch in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt und knusprig ist.