Knusprige Hähnchenschenkel & warmer Brotsalat

Knusprige Hähnchenschenkel & warmer Brotsalat
Knusprige Hähnchenschenkel und warmer Brotsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 2355 Kalorien, 121 G protein, und 149g Fett jeder. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rucola, koscheres Salz und Pfeffer, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Warm Sauerteig-Brot-Salat mit Hähnchen, Knusprige Hähnchenschenkel, und Knusprig geschmorte Hähnchenschenkel.

Anweisungen

1
Für das Huhn, Ofen vorheizen auf 246°. Pat das Huhn vollständig trocken und Saison großzügig mit Salz und pepper.In eine große gusseiserne oder schwere Pfanne, erhitzen Sie das Öl bei starker Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Hühnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie das Huhn weiter, bis das Fett gerendert ist und die Haut knusprig und goldbraun ist, ungefähr 12 Minuten.Bewegen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie das Huhn, noch Hautseite nach unten, für 13 Minuten. Drehen Sie das Huhn um und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Das Huhn aus dem Ofen in eine separate Schüssel geben und mindestens 5 Minuten ruhen lassen, wobei die übrig gebliebenen Säfte für den Brotsalat reserviert werden. Lassen Sie den Ofen bei 246° an.Während das Huhn ruht, beginnen Sie mit der Zubereitung des Brotsalats. In einer großen Schüssel die Brotstücke mit geschmolzener Butter werfen, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Das Brot auf ein Backblech verteilen und backen, bis es leicht geröstet ist, ca. (Brot kann auch vorzeitig geröstet und kurz vor dem Servieren 5 Minuten in einem warmen Ofen aufgewärmt werden.)In der gleichen großen Schüssel, die für das Brot verwendet wird, Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Geben Sie das warme, geröstete Brot in die Schüssel und werfen Sie es mit der Vinaigrette, bis es vollständig kombiniert ist.Stellen Sie die Pfanne verwendet, um das Huhn zu braten (mit der Pfanne tropft und leckeres Hühnerfett!) bei schwacher Hitze. Wenn gewünscht, noch ein paar Esslöffel Rotweinessig einrühren und darauf achten, dass keine goldenen Stücke vom Boden der Pfanne abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerfettHühnerfett
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die warmen Tropfen in einen gießbaren Behälter.
6
Fügen Sie ein paar Esslöffel warme Pfanne tropft, die Pinienkerne und Rucola in die Schüssel mit den Brotstücken, und sanft werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, falls gewünscht weitere Pfannentropfen hinzufügen und die Aromen nach Geschmack anpassen. (Ich benutze alle Pfannentropfen, weil ich meinen Brotsalat zäh und reichhaltig mag, und ich füge auch etwas mehr Essig hinzu, weil ich viel Tang liebe.)Den Brotsalat auf einer großen Servierplatte anrichten. Die Hähnchenschenkel, entweder ganz oder zerkleinert, darauf schmiegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
PinienkernePinienkerne
RucolaRucola
EssigEssig
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score62
Magazin