Knusprige Hühnerflügel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also knusprige Hähnchenflügel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Chilipulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 30%. Versuchen Knusprige Hühnerflügel, Knusprig gebackene Hühnerflügel, und Knusprig gebackene Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hähnchenflügel abspülen und trocken tupfen. Streuen Sie die Flügel in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne oder Schüssel.
Mischen Sie die Buttermilch und die scharfe Sauce in einer großen Schüssel und gießen Sie sie über die Hähnchenflügel, um sie vollständig zu bestreichen. Mindestens 2 Stunden und bis zu 5 Stunden abdecken und kühlen.
Mit einer Fritteuse oder einem großen Topf mit schwerem Boden genug Öl erhitzen, um die Seiten des Topfes auf halber Höhe zu erreichen.
Kombinieren Sie das Mehl mit Gewürzen in einer großen Plastiktüte. Beschichten Sie die Hühnerflügel, indem Sie sie in den Beutel werfen und den Überschuss abschütteln. Braten Sie die Flügel in Chargen, bis Huhn goldbraun ist sehr knusprig und vollständig durch gekocht, etwa 6 bis 8 Minuten.
Auf einer mit Papier ausgekleideten Blechpfanne abtropfen lassen und, falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer würzen, während die Flügel heiß sind.
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.