Knödelsuppe mit Speck und Schneeerbsen

Knödelsuppe mit Speck und Schneeerbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Speck, Huhn und Schnee Erbsen Stir-Fry, Kohlrabi-Salat Mit Apfel, Speck und Zuckerschoten, und Asiatische Nudelsuppe mit Huhn und Schnee Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis er an den Rändern gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie den Ingwer, die Hälfte der Schalotten, 1 Teelöffel Salz und den Zucker hinzu; 30 Sekunden unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Fügen Sie die Brühe und 1 Tasse Wasser hinzu; abdecken und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Maisstärke und 3 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Sesamöl und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PfefferPfeffer
5
Fügen Sie die Schneeerbsen, Tomaten, Brunnenkresse und Knödel der kochenden Brühe hinzu. Die Maisstärkemischung erneut umrühren und zur Suppe geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Knödel weich sind und die Brühe leicht verdickt, 3 bis 5 Minuten. Die restlichen Schalotten unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrunnenkresseBrunnenkresse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
TomateTomate
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SuppeSuppe
6
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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