Kochen Sie das Buch: Brokkoli und Pesto Tagliatelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Brokkoli und Pesto Tagliatelle aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 17g Fett, und insgesamt 662 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Tagliatelle, Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Cook the Book Party Planner: Schwarze Tagliatelle mit Tintenfisch, Kochen Sie das Buch: Mostaccioli mit Tomaten 'Pesto, und Kochen Sie das Buch: Geröstete Tomaten und Kürbiskernpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffel waschen, schälen und mit einem Schnellschäler in sehr dünne Späne schneiden.
Schneiden Sie kleine Brokkoliröschen vom Kopf ab und legen Sie sie zur Seite. Den dünnen Stiel der Länge nach halbieren und dann dünn schneiden. Pflücken Sie die Basilikumblätter und entsorgen Sie die Stiele.
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Tagliatelle und die Brokkolistiele hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Tagliatelle-Verpackung. Zwei Minuten bevor die Tagliatelle gekocht wird, fügen Sie die Brokkoli- und Kartoffelscheiben hinzu.
Alles in einem Sieb über einer großen Schüssel abtropfen lassen, etwas Kochwasser aufbewahren und in die Pfanne geben. Die Hälfte der Basilikumblätter grob hacken und mit dem Pesto und der Hälfte des Parmesans in die Pfanne geben. Rühren Sie alles gut um und wenn die Sauce zu dick für Sie ist, fügen Sie einen Spritzer Kochwasser hinzu, um sie etwas zu verdünnen.
Teilen Sie die Nudeln zwischen Ihre Servierschalen.
Den Rest des Parmesans und die restlichen Basilikumblätter darüber streuen.
Servieren Sie es eine schöne große Schüssel Salat.