Kohl & Schweinefleisch Empanadas

Kohl & Schweinefleisch Empanadas
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Kohl- und Schweinefleisch-Empanadas aus. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 100 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch, Ei, Sonnenblumenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Rotkohl, Blauschimmelkäse und Walnuss Empañadas, Schweinefleisch-curry-empanadas, und Curry-Schweinefleisch Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Füllung das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schalotte einige Minuten kochen lassen, bis sie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und braten Sie es 3-4 Minuten lang an, fügen Sie dann den Grünkohl und den Paprika hinzu, bedecken Sie es fest und köcheln Sie es vorsichtig 20 Minuten lang, bis das Schweinefleisch und der Kohl beide zart sind. Rosinen, Pinienkerne und Honig unterrühren, würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KohlKohl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
TraubenTrauben
HonigHonig
GrünkohlGrünkohl
SchweinefleischSchweinefleisch
3
In der Zwischenzeit Mehl, Ei, Butter, Sonnenblumenöl und etwas Salz in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie den Saft hinzu und wischen Sie zusammen, um einen glatten, weichen Teig zu machen. In Frischhaltefolie einwickeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SaftSaft
WickelnWickeln
5
Heizen Sie den Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Formen Sie den Teig in 12 Kugeln und rollen Sie ihn dann zu einer 12 cm großen Runde aus. Rühren Sie den Käse in die kalte Füllung und teilen Sie ihn zwischen den Runden auf. Falten Sie jede in zwei Hälften, um die Mischung zu umschließen, und crimpen oder drehen Sie die Kanten mit den Fingerspitzen, um sie sauber abzudichten. Kann bis zu 12 Stunden gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
RollenRollen
7
Die Empanadas auf ein antihaftbezogenes Backblech geben, mit etwas Milch bestreichen und 20-25 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Empanada funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Protos Organic Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Protos Bio-Tempranillo
Protos Bio-Tempranillo
Helle Kirschfarbe mit violettem Rand. Frisch, wo sich schwarze und rote Beeren mit würzigen, leichten Röstnoten und Kakao aus der Fassalterung vermischen. Sehr glatte und seidige Haptik, ausgewogene und weiche Tannine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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