Kohl & Schweinefleisch Empanadas
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Kohl- und Schweinefleisch-Empanadas aus. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 100 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch, Ei, Sonnenblumenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Rotkohl, Blauschimmelkäse und Walnuss Empañadas, Schweinefleisch-curry-empanadas, und Curry-Schweinefleisch Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Füllung das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schalotte einige Minuten kochen lassen, bis sie weich wird.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und braten Sie es 3-4 Minuten lang an, fügen Sie dann den Grünkohl und den Paprika hinzu, bedecken Sie es fest und köcheln Sie es vorsichtig 20 Minuten lang, bis das Schweinefleisch und der Kohl beide zart sind. Rosinen, Pinienkerne und Honig unterrühren, würzen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Mehl, Ei, Butter, Sonnenblumenöl und etwas Salz in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie den Saft hinzu und wischen Sie zusammen, um einen glatten, weichen Teig zu machen. In Frischhaltefolie einwickeln und abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas
Formen Sie den Teig in 12 Kugeln und rollen Sie ihn dann zu einer 12 cm großen Runde aus. Rühren Sie den Käse in die kalte Füllung und teilen Sie ihn zwischen den Runden auf. Falten Sie jede in zwei Hälften, um die Mischung zu umschließen, und crimpen oder drehen Sie die Kanten mit den Fingerspitzen, um sie sauber abzudichten. Kann bis zu 12 Stunden gekühlt werden.
Die Empanadas auf ein antihaftbezogenes Backblech geben, mit etwas Milch bestreichen und 20-25 Minuten goldbraun backen.