Kokos-Curry-Garnelen

Kokos-Curry-Garnelen
Das Rezept Kokosnuss-Curry-Garnelen könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung stillen 25 minuten. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $4.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 380 kalorien, 35 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Pfeffer, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Kokosnuss-Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kokos-Curry-Garnelen mit Kokosreis, und Kokos-Curry-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. In einer großen Pfanne oder einem Wok Garnelen in 2 Esslöffeln Kokosmilchmischung unter Rühren braten, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
WokWok
2
Herausnehmen und warm halten.
3
Paprika, Zwiebeln und die restliche Kokosmilchmischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 3-4 Minuten rühren oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen und Koriander hinzufügen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GarneleGarnele
5
Mit Reis und Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Vina Leyda Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2013 zeigt ausdrucksstarke Mineralität und zeichnet sich durch eine kraftvolle aromatische Intensität und ein breites Aromenspektrum mit Kräuter-, Zitronen- und tropischen Noten aus. Am Gaumen ist er frisch, bietet eine knackige, würzige Säure und einen saftigen, zitronigen Abgang. Paar mit Krabbenkuchen, Hühnchen-Estragon oder Muscheln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score21
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