Koreanische Gemüse-Reis-Schüssel

Koreanische Gemüse-Reis-Schüssel
Koreanische Gemüse Reis Schüssel erfordert um 25 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 587 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie asiatisches Sesamöl, Sesamsamen, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Koreanische Reisschale, Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel, und Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in mehreren Gläsern kaltem Wasser waschen, bis das Wasser fast klar ist, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Reis und Wasser (2 Tassen) in einem 1 1/2- bis 2-Liter schweren Topf zum Kochen bringen, unbedeckt, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt kochen, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
2
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten, dann Reis von oben nach unten rühren. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Spinat gut waschen und in einem 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 15 bis 30 Sekunden unter Rühren kochen, bis er gerade verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Mit einer Zange in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden und Kochwasser zu reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
5
Spinat abtropfen lassen und kleine Handvoll auspressen, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen. Spinat-Kochwasser zum Kochen bringen, dann Sojasprossen hinzufügen und unter Rühren 2 bis 3 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
SpinatSpinat
WasserWasser
6
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Halten Sie jede Karotte in einem 45-Grad-Winkel zum Slicer, schneiden Sie Karotten in dünne (1/8-Zoll) Streichhölzer.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
8
Haut und festes Fruchtfleisch der Zucchini der Länge nach mit einem Slicer in lange Streifen schneiden, wobei der mittlere Kern mit Samen vermieden wird (Kern wegwerfen). Farnstiele abspülen und abtropfen lassen, dann dunkle oder harte Stücke abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SeedsSeeds
9
Schneiden Sie Farne kreuzweise in 2-Zoll-Stücke.
10
2 Teelöffel Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, zum Beschichten wirbeln, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Pilze, 1 Teelöffel Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz unter Rühren anbraten, bis die Pilze weich sind, ca. 1/4 Teelöffel Sesamöl einrühren und in eine kleine Schüssel geben. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber. Mit jedem Gemüse separat arbeiten, Karotten, Zucchini, Sojasprossen, Farnstiele und Spinat in jeweils 2 Teelöffeln Pflanzenöl mit 1 Teelöffel Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz auf die gleiche Weise anbraten und dann jeweils 1/4 Teelöffel Sesamöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SojasprossenSojasprossen
SesamölSesamöl
PilzPilz
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
11
Übertragen Sie jedes Gemüse wie gekocht in eine eigene Schüssel und würzen Sie es mit Salz. Rühren Sie 1 Teelöffel Sesamsamen in Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
PflanzlichPflanzlich
SpinatSpinat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Wischen pfanne sauber und wärme verbleibenden 2 teelöffel pflanzenöl bei mäßiger hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann knacken eier in pfanne und braten, bis weiß gekocht werden und eigelb beginnen zu set, 4 zu 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Teilen Sie den Reis in 4 flache Schalen und hügeln Sie ihn in eine Kuppel. Ordnen Sie Gemüse auf Reis an und legen Sie 1 Ei auf jede Reisschüssel. Löffel 1 Esslöffel Paprika-Paste über jede Portion, dann mit Nori und restlichen Teelöffel Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
NoriNori
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
*Gemüse kann 1 Tag im Voraus gekocht und vollständig abgekühlt, dann separat gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.· Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score34
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