Koteletts in Pilzsoße

Koteletts in Pilzsoße
Koteletts in Pilzsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 18g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, kondensierte Creme Pilzsuppe, Schweinelende Koteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Koteletts mit Pilzsauce, Koteletts in Pilzsoße, und Schweinekoteletts mit Pilzsauce.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts und Zwiebeln in Butter anbraten, bis die Zwiebel weich ist. Suppe, Milch, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Fleischsäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin