Koteletts mit gemischten Früchten
Das Rezept „Koteletts mit gemischten Früchten“ ist in etwa 40 Minuten zubereitet. Für 2,07 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 27 g Protein und 5 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Ananasstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 55 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mixed Fruit Shortcakes, Mixed Fruit Tarte und Mixed Fruit Pavlovas.
Anweisungen
In einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne die Schweinekoteletts bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten auf jeder Seite braten oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne Zwiebeln und Sellerie 3 Minuten anbraten. Pflaumen, Ananas, Aprikosen, 1/3 Tasse Wasser, Sojasauce und Majoran unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Schweinefleisch wieder in die Pfanne geben. Restliches Wasser einrühren; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 7–11 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.