Krabbe, Frühlingszwiebel & Pancetta Scheibe
Krabbe, Frühlingszwiebel & Pancetta Scheibe benötigt ca. 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 12g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Minze, Petersilienblätter, Salatblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühlingszwiebel Pakora – wie man Frühlingszwiebel Pakoras macht, Frosted Blaubeerkuchen. Vegane Scheibe Frühling, und Frühling Erbsen mit Bauchspeck.
Anweisungen
Bürsten Sie eine Bratpfanne mit dem Öl und Hitze, bis nur Rauchen. Die Frühlingszwiebeln in der Pfanne kochen, bis sie weich und verkohlt sind. Abkühlen lassen und dann jeweils eine Scheibe Pancetta umwickeln.
Krabbenfleisch, Ei, Crme Frache, Senf, Zitronenschale, Petersilie und Minze mit einer Prise Salz und etwas schwarzem Pfeffer vermischen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Teig zu einem Rechteck von etwa 35 x 25 cm ausrollen und die Ränder zuschneiden. Schneiden Sie leicht einen Rand von 1 cm um den Rand der Torte und stechen Sie die Mitte mit einer Gabel ein.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Verteilen Sie die Krabbenmischung über die Mitte der Torte bis zum Rand, legen Sie die Frühlingszwiebeln darauf und drücken Sie sie ein wenig in die Mischung.
Backen Sie für 25 Minuten, bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist, und die Pancetta ist knusprig. 5 Minuten abkühlen lassen, dann in 6 Scheiben schneiden und mit einem grünen Salat oder in kleinere Quadrate servieren, um mit Getränken zu servieren.