Krabben-Austern-Bisque könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses pescatarian Rezept dient 15 und Kosten $ 1.91 pro Portion. Eine Portion enthält 302 kalorien, 7g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Austern, Cajun-Gewürzen, klumpigem Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Krabben- und Austernbiskuit, Austern-Krabben-Biskuit, und Austernbiskuit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch und Schalotte hinzufügen und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Fügen Sie Muschelsaft und Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis es eingedickt ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wein
4
Worcestershire-Sauce und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Kochen, bis gründlich erhitzt, etwa 10 Minuten. Austern und Krabbenfleisch unterrühren; kochen, bis sich die Ränder der Austern kräuseln.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.